dernier update: 12-12-2019

Avis sur la firme bel air energy

J aimerai avoir des avis sur la firme

User name

Participer à la conversation

Participez en postant un commentaire ou une question.

22 Commentaires

trier par :

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

09-12-2019

Bonjour nous avons fait installer des panneaux et boiler via cette société en novembre 2018 ils sont très chers comparer à d autre société il vous promettent monde et merveilles pour que vous signer etc maison témoin 250 € et sur 1 an aucune visite et 700 € de parrainages j ai parrainer ma soeur qui a fait installer et rien il trouve des excuses pour pas verser l argent
Installation mal faite panneau pas brancher correctement et les lieu quitter très sale

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

12-12-2019
, a répondu:

Bonjour Nancy,

Merci d'avoir partagé avec nous et les autres consommateurs cette mauvaise expérience si vous voulez que nous intervenions, je vous conseille de prendre contact avec notre service juridique au 0800 39 805 (CodeJA05) ou de nous envoyer le problème par le module plainte via le lien suivant : www.test-achats.be/plainte afin d'avoir un premier conseil sur une procédure possible. ^Pol

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

01-12-2019

pas très sérieux tout cela .com pour parrainage!???????

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

29-11-2019

Bonjour nous avons fait installer panneau et boiler via cette société travailler pas soigner et chers comparer à d autre entreprise
Ils vous promettent des avantages style maison témoins 250 € par visite et 700 euro Si vous parrainer quelqu un qui fait l installation Nous avons parrainer mon beaux fêre au mois de mars 2019 et toujours aucune prime verser même après plusieurs appeler téléphonique et email toujours la même réponse on vous recontacte et on est en novembre et toujours aucune nouvelles de leurs part

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

02-10-2018

bj je voudrai avoir des avis je viens d etre contacter pa la firme bell air energie pour le placement de panneaux photovoltaiques q en penser vous de cette societe merci a vous

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

26-07-2018

On a fait l'installation on a que des problèmes.
Ca fait a peu près un an et déjà 2 pannes avec les climatiseurs. En hiver, c'est complètement inutile, ça ne chauffe presque pas et notre maison est très bien isolée en plus ça consomme énormément d'électricité. Ils vous promettent un rendement exceptionnel mais ce n'est que conneries.
De sérieux doutes sur l'honnêteté de cette "entreprise".

Fuyez.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

24-04-2019
, a répondu:

Vous avez achetez quoi, uniquement les panneaux ou une combinaison ? Ça ne remplace pas bien les radiateurs? Notre maison n'est pas bien isolé et la société nous a proposez d en placer... Lorsqu il y a des pannes qui paye la panne ? Comment se fait il ?

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

26-07-2018
, a répondu:

Bonjour Monsieur je suis responsable de la firme et malheureusement je n'ai pas de Monsieur Tosini dans ma base de données
Je pense que si il y a quelques chose qui ne va pas le mieux est de prendre contact avec nous afin de faire en sorte que vous soyez satisfait.
Je reste a votre disposition

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

25-08-2018
, a répondu:

Si vous êtes le responsable... J'ai le boîler qui me fait sauter les plombs.je n ai plus d eau chaude. pas un problème électrique... Je contacte qui ?je n'ai aucun numéro qui répond pour réparer. .. ou au moins fixer la venue de quelqu un.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

04-09-2018
, a répondu:

Bonjour Madame,après notre entretien téléphonique je pense avoir fait le maximum pour que le service technique de Van Marck ( représentant de la marque De Dietrich Belgique )
intervienne le plus rapidement possible et vous avez un rdv le 5 septembre 2018.
On reste a votre disposition

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

05-09-2019
, a répondu:

Bonjour Mr lamy.j'ai un petit soucis pour le service après vente.je suis a votre disposition
Installation réalisé le 15 juillet
Mr leon

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

13-09-2019
, a répondu:

Bonjour Bruno, 

Si vous n'obtenez pas satisfaction, je vous conseille de prendre contact avec notre service juridique au 0800 39 805 (CodeJA05) ou de nous envoyer le problème par le module plainte via le lien suivant : www.test-achats.be/plainte afin d'avoir un premier conseil sur une procédure possible. ^Pol

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

17-07-2018

j ai fait effectuer les travaux pour venir autonome avec tout ce q uil faut pompe achaleur boiler panneaux photovoltaique depuis decembre 2017 bien effectuer societe payer et depuis plus de nouvelles appeler par email et telephone que d oit on faire appeler une autre societe renseigner moi svp

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

20-07-2018
, a répondu:

Bonjour Alain,
Test Achats peut intervenir pour vous. Je vous conseille d'appeler mes collègues de la ligne énergie (02 542 33 83) pour leur expliquer votre cas en détail.
Belle journée
Albine

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

05-07-2018

Bonjour, cette société essaye de vous fournir en plus des panneaux un boiler + une nouvelle chaudière et quand on leurs demande le prix rien que les panneaux photovoltaïques , leurs prix est de 25.000 euros. Ils sont beaucoup plus chère que les autres sociétés ( environ 10.000 euros plus chère plus le même nombre de panneaux), ils se vantent que eux seul mettent des panneaux européens , ce qui n'est pas vrai !!!! Je ne comprend pas comment test achat nous propose cette société !!!!!!!!

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

20-07-2018
, a répondu:

Bonjour Danielle, vous avez eu cette proposition dans le cadre de l'achat groupé? Si vous le souhaitez, vous pouvez m'envoyer votre dossier à aasselman@test-achats.be , je demanderai à mes collègues experts de le regarder.

Quoiqu'il en soit, en ce qui concerne les achats groupés que nous organisons, nous nous efferçons de trouver des installateurs qui proposent des prix corrects pour une installation de qualité. Cependant il arrive parfois que certains installateurs profitent de cette mise en contact pour proposer d'autres choses (parfois meilleures ou mieux adaptées, parfois pas). Test Achats reste toujours aux côtés du consommateur. N'hésitez pas à appeler la ligne énergie en cas de doute ou si vous souhaitez un avis sur ce que l'on vous propose.

Belle journée

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

18-06-2018

Bonjour, pouvez vous me faire part de votre expérience avec bel air energy et leur proposition d'installation photovoltaïques, chaudière à condensation et boiler thermodynamique ?

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

24-04-2019
, a répondu:

J'aimerais aussi en savoir un peu plus, on nous demande 29000 un peu près...

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

10-01-2018

article vide

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

25-07-2017

Bonjour messieurs,

Du côté de Test-Achats, nous n'avons pas d'info sur cette société. Après vérification, nous pouvons juste vous informer qu'une personne de Bel Air Energy possède le certificat Rescert (certificat remis après une formation spécialisée en photovoltaïque), ce qui est un premier bon signe.

Bonne journée
Albine

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

21-07-2017

moi aussi  car elle me propause devenir  maison autonome pour 26000 euro

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

22-02-2018
, a répondu:

Avez-vous installé leur proposition ?

eu
Ce projet a reçu un financement du programme de recherche et d’innovation Horizon 2020 de l’UE, dans le cadre de ma convention de subvention n°749402.
L’UE n’est pas responsable des informations diffusées ni de l’usage qui en est fait.