dernier update: 25/04/2019

Avis sur la société Solution Énergie Belgique.

Bonjour à tous et toutes,

Je suis entrain de me renseigner sur la pose de panneaux photovoltaïques. J'ai reçu ce jour, un démarcheur pour la société Solution Énergie Belgique (S.E. Belgique). 

J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà travaillé avec eux, et quels sont vos avis ???

Merci d'avance.

Rejoignez-nous

Vous aimez notre communauté et souhaitez participer pour partager votre expérience? 
Créer votre compte ne vous prendra que quelques instants.

Vous pourrez alors demander de l'aide,

recevoir des réponses de qualité,

et être informé sur les nouveautés.

Inscrivez-vous gratuitement

Commentaires

User name Moderator
Antoine D. | Modérateur
08/11/2018

Bonjour,

Nous ne pouvons pas vous donner d'avis concernant la qualité des services fournis par cette société.

Néanmoins, la firme en question possède le Rescert qui est le certificat nécessaire à tout installateur de PV. 

J'ai également trouvé une plainte sur notre module prévu à cet effet : https://www.test-achats.be/plainte/plaintes-publiques/plainte-publique?referenceid=CPTBE00302146-88 

Cordialement,

User name
AXEL MEURICE
05/12/2018

Bonjour je suis en ce moment en discussion avec eux pour faire une installation de 20 panneaux plus micros onduleurs, 2 radiateurs plasma, un boiler thermodynamique et une pompe à chaleur, les quelques avis que j ai lu sur le net sont relativement bons, le matériel j ai regarder et est de bonne qualité, j attend aussi de réels retours pour être certain de mon choix... merci à vous

User name Moderator
Antoine D. | Modérateur
05/12/2018

Bonjour,

N'hésitez pas à prendre contact avec d'autres entreprises afin de pouvoir comparer les offres et les tarifs.

Bien à vous,

User name
CHRISTOPHE DEBROUX
21/01/2019

Bonjour, je suis en pour parler avec cette société, avez-vous un retour positif ou négatif de cette société. Votre matériel a t il été installé. Merci d'avance.

User name
zoubi lamouche
21/01/2019

Bonsoir Christophe

Je me suis fait installé par leur soins et je dois dire que j’en suis ravi
Les délais et qualités dont au rdv , chauffage et autonomie comme il l’ont promis avec leur garantie.
Je dois dire que j’etais Un peu inquiète , comme avant chaque achat important, mais ils m’ont rassuré avec leur garanties et ils étaient placés parmis les moins chers ... même si ça reste élevé quand même... c t plus rassurant chez eux avec leurs garanties .
J’ai bien fait d’evouter Mon voisin

User name
CHRISTOPHE DEBROUX
24/01/2019

merci

User name
LAETITIA GUYOT
15/02/2019

Bonjour, Je suis également en relation avec cette société. Ils me garantissent une autonomie complète. Pouvez-vous me confirmer que vous n'avez plus rien à payer à votre fournisseur (électricité-gaz) comme par exemple raccordement ? . Merci d'avance. Bien à vous.

User name
CARINE VANDE ZANDE
10/12/2018

ils sont venus chez nous également, et nous les trouvons très cher par rapport à d'autres
25 panneaux photovoltaïques + 1 chauffe eau thermo.... + 1 pompe à chaleur = 40.000€ ???

User name
NATHALIE GAZDA
30/01/2019

Bonjour,
J ai aussi contacté et été contactée par eux... Ils savent répondre à toutes mes questions mais quand je note sur la barre Google Solution Énergie Belgique je ne les trouve pas... On me propose de payer par mois 178 euros pour 11 panneaux et un boiler thermodynamique et ce sur 7 ans, a savoir qu a côté je devrai payer le gaz pour me chauffer, comptons à l heure actuelle 50 euros, je depenserai 80 euros en plus par mois par rapport a ce que je paie maintenant... J ai du mal a me décider. Il y a garantie boiler 10 ans et panneaux 20 ans pour je ne sais plus quoi et 25 ans pour je ne sais plus quoi. Quand je pose la question a savoir ce qu il pourrait se passer si risque de faillite, ils me répondent que ce n' est pas possible car beaucoup de demande de panneaux... Concernant les certificats verts ils me garantissent que ça n existe plus donc j ai demandé où va le surplus ils m ont répondu que tout est prévu pour qu il n y en ait plus... J ai besoin de vos avis et aide svp

User name Moderator
Antoine D. | Modérateur
04/02/2019

Bonjour,

En effet, il n'y a plus de prime en Wallonie pour le placement de panneaux photovoltaïques.

Je vous conseille de prendre contact avec d'autres firmes afin d'obtenir d'autres devis et de pouvoir comparer ceux-ci.

Cordialement,

User name
Alexandre Delhaye
11/02/2019

Bonjour à tous, nous sommes actuellement en discussions avec 2 sociétés d installation de panneaux photovoltaiques 1 énergie 4 saison et 2 energreen . Y a t il des gens qui connaisses ces sociétés et la qualité de leurs produits de panneaux de marque jinko ? Bien à vous

User name
MAXIME EGGERMONT
25/04/2019

Bonjour, je travaille pour la société Solution Energie Belgique. N'hésitez pas à me contacter pour de plus amples informations.

Cordialement,

Maxime E.

+32 499 91 23 81

eu
Ce projet a reçu un financement du programme de recherche et d’innovation Horizon 2020 de l’UE, dans le cadre de ma convention de subvention n°749402.
L’UE n’est pas responsable des informations diffusées ni de l’usage qui en est fait.