dernier update: 21-03-2020

Avis sur la société "belgium energy"

Bonjour à tous et toutes,

J'ai reçu ce jour, un démarcheur pour la société Belgium Energy

J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà travaillé avec eux, et quels sont vos avis ???

Merci d'avance.

Rejoignez-nous

Vous aimez notre communauté et souhaitez participer pour partager votre expérience? 
Créer votre compte ne vous prendra que quelques instants.

Connectez-vous ou inscrivez-vous gratuitement

  Commentaires

User name
Jean-Marc Devillet
13-01-2020

J'ai reçu aussi un démarcheur. Méthode un spécial. On nous dit qu'on serait éligible pour un audit. Je reçois un appel me confirmant que mon dossier est retenu et je n'ai rien comme document mis à part la brochure laissée. J'ai demandé un devis mais aucune explication sur la procédure. Je suis un peu retissant à faire affaire avec eux.

User name Moderator
Bertrand | Modérateur
15-01-2020

Merci pour votre témoignage. ^Kelly

User name Moderator
Bertrand | Modérateur
15-01-2020

Pour notre part, nous n'avons pas de réclamations contre cette entreprise dans notre système. Nous n'avons également jamais travaillé avec eux pour le placement de panneaux solaires. ^Kelly

User name
GUY FOUCART
25-02-2020

J'ai aussi été contacté par téléphone pour un "audit gratuit"étant éligible???un technicien doit passer pour voir la faisabilité d'une installation mais il faut que mon épouse soit là ... pour lui conter fleurette ou pour tenter d'extorquer des signatures?

User name
JUSTIN MALCHAIR
04-03-2020

Ils sont gentils et sérieux.. Beau travail propre et soigné

User name
ALAIN THIEFFRY
10-03-2020

Bonjour,
J'ai reçu ce jour un délégué de la société Belgium Energy.
J'aimerais avoir quelques avis sur cette société.
Je ne suis pas très rassuré. En effet, la solution qu'ils me proposent est un package avec 19 panneaux certes de qualité + une PAC qui impute faiblement, semble-t-il, le budget total.Mais le budget total est de 20000 €, soit + de 3200 €/kwc. ce qui équivaut à + du double du marché.
Merci d'avance,

User name
Frédéric Waleckx
15-03-2020

Bonjour à tous
J'ai moi-même aussi Fais confiance à cette entreprise Il y a plus ou moin 7 mois pour faire installer des panneaux solaires et chauffe-eau thermodynamique. Je me suis retrouvé avec un devis de 21000 euros , Sur le bon de commande Signé il est bien écrit que je dois recevoir une première Prime de 2000 € Une fois les travaux terminés et Une autre prime énergie de 2200 € Quelques mois après l'installation. Il y a maintenant une semaine j'ai Téléphoné à l'entreprise pour savoir quand je pourrai recevoir ma prime de 2200 euros et La très gentille dame que l'on peut avoir très souvent au téléphone était Très embêté. M'a très Gentiment répondu Monsieur Nous ne donnons pas de Prime énergie . En Attendant j'ai Signé un bon de commande avec une Prime énergie de 2200 €. J'espère Sincèrement avoir des nouvelles de cette Société au plus vite. Je sais très bien que la faute vient de la personne qui est venu faire le démarchage à mon domicile.

User name
Frédéric Waleckx
15-03-2020

Bonjour à tous
J'ai moi-même aussi Fais confiance à cette entreprise Il y a plus ou moin 7 mois pour faire installer des panneaux solaires et chauffe-eau thermodynamique. Je me suis retrouvé avec un devis de 21000 euros , Sur le bon de commande Signé il est bien écrit que je dois recevoir une première Prime de 2000 € Une fois les travaux terminés et Une autre prime énergie de 2200 € Quelques mois après l'installation. Il y a maintenant une semaine j'ai Téléphoné à l'entreprise pour savoir quand je pourrai recevoir ma prime de 2200 euros et La très gentille dame que l'on peut avoir très souvent au téléphone était Très embêté. M'a très Gentiment répondu Monsieur Nous ne donnons pas de Prime énergie . En Attendant j'ai Signé un bon de commande avec une Prime énergie de 2200 €. J'espère Sincèrement avoir des nouvelles de cette Société au plus vite. Je sais très bien que la faute vient de la personne qui est venu faire le démarchage à mon domicile.

User name
GUY FOUCART
21-03-2020

Idem pour moi j'ai l'impression que l'on veut me faire acheter un chat dans un sac.
Donc je me méfie.

eu
Ce projet a reçu un financement du programme de recherche et d’innovation Horizon 2020 de l’UE, dans le cadre de ma convention de subvention n°749402.
L’UE n’est pas responsable des informations diffusées ni de l’usage qui en est fait.