dernier update: 21-03-2020

Avis sur la société "belgium energy"

Bonjour à tous et toutes,

J'ai reçu ce jour, un démarcheur pour la société Belgium Energy

J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà travaillé avec eux, et quels sont vos avis ???

Merci d'avance.

User name

Participer à la conversation

Participez en postant un commentaire ou une question.

7 Commentaires

trier par :
Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
21-03-2020

Idem pour moi j'ai l'impression que l'on veut me faire acheter un chat dans un sac.
Donc je me méfie.

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
10-03-2020

Bonjour,
J'ai reçu ce jour un délégué de la société Belgium Energy.
J'aimerais avoir quelques avis sur cette société.
Je ne suis pas très rassuré. En effet, la solution qu'ils me proposent est un package avec 19 panneaux certes de qualité + une PAC qui impute faiblement, semble-t-il, le budget total.Mais le budget total est de 20000 €, soit + de 3200 €/kwc. ce qui équivaut à + du double du marché.
Merci d'avance,

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
25-02-2020

J'ai aussi été contacté par téléphone pour un "audit gratuit"étant éligible???un technicien doit passer pour voir la faisabilité d'une installation mais il faut que mon épouse soit là ... pour lui conter fleurette ou pour tenter d'extorquer des signatures?

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
04-03-2020
, a répondu:

Ils sont gentils et sérieux.. Beau travail propre et soigné

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
15-01-2020

Pour notre part, nous n'avons pas de réclamations contre cette entreprise dans notre système. Nous n'avons également jamais travaillé avec eux pour le placement de panneaux solaires. ^Kelly

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
13-01-2020

J'ai reçu aussi un démarcheur. Méthode un spécial. On nous dit qu'on serait éligible pour un audit. Je reçois un appel me confirmant que mon dossier est retenu et je n'ai rien comme document mis à part la brochure laissée. J'ai demandé un devis mais aucune explication sur la procédure. Je suis un peu retissant à faire affaire avec eux.

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
15-01-2020
, a répondu:

Merci pour votre témoignage. ^Kelly

eu
Ce projet a reçu un financement du programme de recherche et d’innovation Horizon 2020 de l’UE, dans le cadre de ma convention de subvention n°749402.
L’UE n’est pas responsable des informations diffusées ni de l’usage qui en est fait.