dernier update: 02-09-2020

Avis sur la société "belgium energy"

Bonjour à tous et toutes,

J'ai reçu ce jour, un démarcheur pour la société Belgium Energy

J'aimerais savoir si quelqu'un a déjà travaillé avec eux, et quels sont vos avis ???

Merci d'avance.

User name

Participer à la conversation

Participez en postant un commentaire ou une question.

11 Commentaires

trier par :

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

02-09-2020

J ai reçu la visite d un commercial qui me propose pour 21000€ en 10ans 16 panneaux de dernière génération et un boler thermique. Mais n a pas voulu me donner de plus amples explications sur les autres panneaux et formules possible. Ensuite il voulait que jeremplisseun dossiertechniqueavec numéro de compte, fiche de salaire, et photo pour le dossier technique... là je lui ai dit que si j etais intéressée d aller plus loin je le recontacterai ...
C'est un fameux budget tout de même !

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

23-08-2020

bonjour , je viens d'installer panneaux , Pac et boiiler thermodynamique par la société belgium energy ! très bon travail . propre et sérieux.. très bonnes qualité des produits installé.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

19-08-2020

Bonjour. Un démarcheur est passé aujourd'hui. Je l'ai trouvé très honnête car au vu de ma facture électrique, il me déconseille la pose de panneaux. Après discussion, je lui explique que je souhaiterais placer des pompes à chaleur. Produisant mon eau chaude et chauffage avec une citerne à mazout, il me propose de séparer la production d'eau chaude avec un boileur thermodynamique. Je trouve le concept intéressant. Maintenant, je lui ai expliqué que mon mari était très rationnel et qu'il me fallait un devis très détaillé avec les différentes options et le nombre de panneaux nécessaires. J'ai vu sur le site de Test-Achats que le prix conseillé était de 1100 à 1350 le KWC, j'attends de pouvoir comparer leur offre avec ce prix. Je suis également le conseil de TA et me suis inscrite pour le groupement d'achat en photovoltaïque. J'attends l'appel d'un technicien.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

21-03-2020

Idem pour moi j'ai l'impression que l'on veut me faire acheter un chat dans un sac.
Donc je me méfie.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

10-03-2020

Bonjour,
J'ai reçu ce jour un délégué de la société Belgium Energy.
J'aimerais avoir quelques avis sur cette société.
Je ne suis pas très rassuré. En effet, la solution qu'ils me proposent est un package avec 19 panneaux certes de qualité + une PAC qui impute faiblement, semble-t-il, le budget total.Mais le budget total est de 20000 €, soit + de 3200 €/kwc. ce qui équivaut à + du double du marché.
Merci d'avance,

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

25-02-2020

J'ai aussi été contacté par téléphone pour un "audit gratuit"étant éligible???un technicien doit passer pour voir la faisabilité d'une installation mais il faut que mon épouse soit là ... pour lui conter fleurette ou pour tenter d'extorquer des signatures?

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

04-03-2020
, a répondu:

Ils sont gentils et sérieux.. Beau travail propre et soigné

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

15-01-2020

Pour notre part, nous n'avons pas de réclamations contre cette entreprise dans notre système. Nous n'avons également jamais travaillé avec eux pour le placement de panneaux solaires. ^Kelly

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

13-01-2020

J'ai reçu aussi un démarcheur. Méthode un spécial. On nous dit qu'on serait éligible pour un audit. Je reçois un appel me confirmant que mon dossier est retenu et je n'ai rien comme document mis à part la brochure laissée. J'ai demandé un devis mais aucune explication sur la procédure. Je suis un peu retissant à faire affaire avec eux.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

01-09-2020
, a répondu:

Idem quelques chiffres griffonés au dos de la brochure, c'est tout ?!

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

15-01-2020
, a répondu:

Merci pour votre témoignage. ^Kelly

eu
Ce projet a reçu un financement du programme de recherche et d’innovation Horizon 2020 de l’UE, dans le cadre de ma convention de subvention n°749402.
L’UE n’est pas responsable des informations diffusées ni de l’usage qui en est fait.