dernier update: 30-01-2022

Avis Id Chässis, Belisol et Kemma

Bonjour,

Pouvez-vous me transmettre vos expériences et avis pour ces 3 sociétes : ID Chassis, Belisol et Kemma?

Je dois rempalcer mes châssis, j'attends les devis de ces 3 sociétés mais j'aimerais avoir quelques avis pour prendre une décision.

Je vous en remercie d'avance,

Julie 

User name

Participer à la conversation

Participez en postant un commentaire ou une question.

12 Commentaires

trier par :

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

30-01-2022

Bonjour, j'ai également eu une mauvaise expérience avec Belisol. Délai de livraison long, j'ai dû repeindre et rafistoler après eux etc et surtout une clinche n'était pas à la bonne hauteur. J'ai introduit une plainte via test achats qui n'a rien donné, alors que j'étais en droit : le chassis avait une clinche au milieu et donc il n'y avait aucune raison de placer la cliche en bas comme ils ont fait ce qui est inesthétique et pas adapter au niveau bascule. Au total, je ne commanderai plus à l'avenir chez eux.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

23-04-2021

Pour ma part j'ai eu affaire à ID châssis, pour faire court et bref:
- une année passée entre la signature du devis et l'installation
- j'ai du les relancer un nombre incalculable de fois, on ne m'informait de rien
- erreur lors de la pose au niveau des vitre choisies, heureusement que j'ai tout vérifié
- ils ont fixé une date et une heure pour le début des travaux, ils ne sont jamais venus sans même prévenir. La raison ? Je n'avais pas payé l'acompte. Évidemment ils ne m'avait pas envoyé la facture !!!
- on m'avait promis un geste commercial, autant vous dire que je n'en ai pas vu la couleur.

J'espère que cela vous aidera...

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

17-01-2022
, a répondu:

Bonjour, à quel magasin avez vous commandé? J'ai commandé début aout mes chassis qui devaient etre posés fin octobre, je n'ai toujours rien et surtout pas proactif. Ils n ont pas de date de production, ca commence vraiment à me faire peur de lire vos commentaires...

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

26-04-2021
, a répondu:

Merci de partager avec nous cette expérience. Si vous voulez que nous intervenions, nous vous conseillons de déposer une plainte sur notre site afin de trouver une solution via le lien suivant : www.test-achats.be/plainte. S'il n'y a pas de solution, vous pouvez nous appeler au 025423333 (codeJa05), nos avocats seront heureux de vous aider. ^Pol

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

12-11-2021
, a répondu:

Bonjour, c'est curieux je vie exactement la même chose que vous. Devis signé en février 2021, dans lequel un châssis avait été oublié, pas de facture d'acompte que soit disant j'aurais reçu. Pose en novembre mais là, erreur sur le châssis de ma cuisine et pour couronner le tout, problème avec une pierre bleue qui a bougé et que je dois faire réparer à mes frais (2000€ quand même). J'espère trouver une solution à l'amiable... Sinon les châssis sont très beaux et de bonne qualité.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

02-07-2020

Bonjour a tous,
Merci pour vos avis :)
J'ai finalement choisis id chassis et je suis vraiment contente du service, de la qualité, la pose etc...Ce sont des chassis Schuko. Je recommande vivement.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

10-06-2020

Bonjour,
J'ai moi-même cherché des fournisseurs ces derniers mois, dont RAPOSO, BELISOL, ID CHASSIS.

Finalement je me suis adressée à NOCO fenêtres et châssis, dans les environs de NAMUR, Leurs prix sont tout à fait corrects, le placement bien fait et les ouvriers très professionnels. Ils fournissent les chassis schuco qui ont très bonne réputation.
Rien que du bien à en dire. JE RECOMMANDE.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

09-06-2020

Bonjour, Kommerling et Deceuninck font beaucoup mieux pas zéro soucis et pas forcément beaucoup plus chers...

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

16-04-2020

Bonjour Julie, Surtout n'allez pas chez Belisol. Cette boite manque totalement de sérieux . Retards de 4 mois, vitrages livrés cassés, chassis forcés, erreur dans les mesures... et j'en passe ...je suis actuellement en justice. Le manager de l'antenne de Ath Tourné est d'une mauvaise foi crasse. Et la maison mère les couvre. Je vous laisse juger par vous même. regardez le chantier qu'ils nous ont fait. Les photos parle d'elle même. drive.google.com/.../view

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

05-01-2020

Bonjour, Belisol, à fuir. Notre chantier a duré une année avec une quantité de problèmes et des erreurs grossières de telle sorte que nous avons eu des infiltrations dans la chambre de ma fille et il a plu littéralement dans le salon ! Je regrette amèrement d'avoir choisit ce fournisseur et pour le montage Belilux à Arlon, qui, depuis, a dû plier bagage. Encore récemment, j'ai écrit à Namur et à la société-mère car nouvelle infiltration,(j'ai aussi conservé des photos de ce chantier de malheur) mais aucune réponse à mes 2 courriers.

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

28-02-2020
, a répondu:

C'est une situation inacceptable. N'hésitez pas à faire appel à notre service juridique pour résoudre vos contentieux. Nous sommes joignable au 0800 39 805 (code JA05) du lundi au jeudi de 09h à 17h et le vendredi jusqu'à 16h.^Kelly

Connectez-vous pour accéder à ce contenu.

30-12-2019

Bonjour, si je peux vous donner un conseil j'éviterais vraiment, Belisol. Cette société est en dessous de tout. Vitrages livrés cassés, chassis forcés-vrillés, chassis de mauvaise taille. J'ai tout eu avec eux! je suis en procès et ils refusent de se remettre en question. Pour eux tout est normal. J'ai un dossier photos que vous pouvez découvrir en suivant ce lien: drive.google.com/.../1BoQjxYA2mrsRu0mJa8jM167Ma-5ZJh4X