dernier update: 02-07-2020

Avis Id Chässis, Belisol et Kemma

Bonjour,

Pouvez-vous me transmettre vos expériences et avis pour ces 3 sociétes : ID Chassis, Belisol et Kemma?

Je dois rempalcer mes châssis, j'attends les devis de ces 3 sociétés mais j'aimerais avoir quelques avis pour prendre une décision.

Je vous en remercie d'avance,

Julie 

User name

Participer à la conversation

Participez en postant un commentaire ou une question.

7 Commentaires

trier par :
Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
02-07-2020

Bonjour a tous,
Merci pour vos avis :)
J'ai finalement choisis id chassis et je suis vraiment contente du service, de la qualité, la pose etc...Ce sont des chassis Schuko. Je recommande vivement.

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
10-06-2020

Bonjour,
J'ai moi-même cherché des fournisseurs ces derniers mois, dont RAPOSO, BELISOL, ID CHASSIS.

Finalement je me suis adressée à NOCO fenêtres et châssis, dans les environs de NAMUR, Leurs prix sont tout à fait corrects, le placement bien fait et les ouvriers très professionnels. Ils fournissent les chassis schuco qui ont très bonne réputation.
Rien que du bien à en dire. JE RECOMMANDE.

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
09-06-2020

Bonjour, Kommerling et Deceuninck font beaucoup mieux pas zéro soucis et pas forcément beaucoup plus chers...

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
16-04-2020

Bonjour Julie, Surtout n'allez pas chez Belisol. Cette boite manque totalement de sérieux . Retards de 4 mois, vitrages livrés cassés, chassis forcés, erreur dans les mesures... et j'en passe ...je suis actuellement en justice. Le manager de l'antenne de Ath Tourné est d'une mauvaise foi crasse. Et la maison mère les couvre. Je vous laisse juger par vous même. regardez le chantier qu'ils nous ont fait. Les photos parle d'elle même. drive.google.com/.../view

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
05-01-2020

Bonjour, Belisol, à fuir. Notre chantier a duré une année avec une quantité de problèmes et des erreurs grossières de telle sorte que nous avons eu des infiltrations dans la chambre de ma fille et il a plu littéralement dans le salon ! Je regrette amèrement d'avoir choisit ce fournisseur et pour le montage Belilux à Arlon, qui, depuis, a dû plier bagage. Encore récemment, j'ai écrit à Namur et à la société-mère car nouvelle infiltration,(j'ai aussi conservé des photos de ce chantier de malheur) mais aucune réponse à mes 2 courriers.

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
28-02-2020
, a répondu:

C'est une situation inacceptable. N'hésitez pas à faire appel à notre service juridique pour résoudre vos contentieux. Nous sommes joignable au 0800 39 805 (code JA05) du lundi au jeudi de 09h à 17h et le vendredi jusqu'à 16h.^Kelly

Vous n'êtes pas connecté. Se connecter
30-12-2019

Bonjour, si je peux vous donner un conseil j'éviterais vraiment, Belisol. Cette société est en dessous de tout. Vitrages livrés cassés, chassis forcés-vrillés, chassis de mauvaise taille. J'ai tout eu avec eux! je suis en procès et ils refusent de se remettre en question. Pour eux tout est normal. J'ai un dossier photos que vous pouvez découvrir en suivant ce lien: drive.google.com/.../1BoQjxYA2mrsRu0mJa8jM167Ma-5ZJh4X