Les Testeurs et les barbecues
Ce mois-ci, Chris, Marcel, Phyllis, Jonathan, Simon et Laetitia découvrent les barbecues autrement. Ils partagent leur expérience avec nous.

Nos 6 consommateurs préférés sont affamés. Mais comme toujours, il y a ceux qui travaillent et ceux qui profitent.
Marcel et Simon testent la solidité et la facilité d’allumage.
Phyllis et Jonathan s’intéressent à la distance entre la grille et le charbon.
Et...Chris et Laetitia dégustent et évaluent l’aspect visuel.
Un plus à nos tests barbecues habituels
Nous avons récemment testé en labo 12 barbecues au charbon de bois. Nos experts se sont penchés sur les performances pour la cuisson de viande, légumes, poisson et poulet, mais aussi sur le montage, les matériaux utilisés, la sécurité, la stabilité et la facilité d’emploi. La facilité d’emploi générale, l’évaluation du goût et de l’aspect des grillades ont également été évaluées de manière plus pratique.
Les Testeurs nous apportent encore un nouvel éclairage.
Il est ancré dans le quotidien et ses préoccupations. Wim Billiet, notre expert barbecues, nous précise :"Lors de notre dernier test, nous avions remarqué que beaucoup d’appareils n’étaient pas stables et solides. Nous trouvions intéressant de les mettre dans les mains de nos Testeurs pour voir comment ils réagissaient par rapport à cette qualité. »
Vers notre comparateur barbecues
Les aventures des Testeurs
Nos testeurs testent les barbecues ce mois-ci, mais ils ont été et seront face à d’autres appareils. En mai, ils ont testé les vélos. Début juin, les télés. Et seront bientôt confrontés à un coup d’air frais grâce aux aircos et ventilateurs. Sur la plateforme qui leur est dédiée, vous pourrez suivre toutes leurs aventures.
Vers la plateforme des Testeurs