Barbecues

18  Testé(e)s

Quand il fait beau, on a envie de faire un barbecue. Que vous grilliez au charbon de bois ou au gaz, les deux ont leurs avantages et leurs inconvénients. Nous avons testé quelques modèles en termes, entre autres, des performances de cuisson, de la facilité d'utilisation, de la simplicité de montage, de la sécurité, de la stabilité et de la qualité des matériaux. Comparez les différents barbecues et choisissez le modèle qui vous convient.

 

Voir 18 Barbecues
barbecue

Barbecues au charbon

Vous pouvez atteindre des températures très élevées, vous obtenez le vrai goût de fumée et de gril et ils sont relativement bon marché. Mais la température est plus difficile à contrôler et ils sont plus difficiles à nettoyer.

Voir 7 Barbecues

Barbecues au gaz

Ils sont rapides et faciles à allumer, faciles à nettoyer et maintiennent aisément une température constante. Cependant, ils sont plus chers, plus difficiles à stocker et le goût évoque moins le barbecue.

Voir 11 Barbecues
Un homme cuit de la viande sur son barbecue.

Comment choisir un barbecue?

Comment choisir le barbecue qui vous convient le mieux. Nos experts vous donnent leurs astuces.

Comment nous testons

En savoir plus