L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Comment nous testons

Comment testons-nous la mozzarella?

26 mai 2020

La température extérieure augmente et nos papilles gustatives frétillent à l’idée de déguster une salade bien fraîche, que ce soit au dîner, au souper ou en hors-d’œuvre. Comme une délicieuse salade caprese et sa mozzarella onctueuse. Quelle est finalement la meilleure? Et comment l’avons-nous sélectionnée pour vous?

Étiquetage

Informations obligatoires

Nous avons vérifié si les étiquettes satisfont à toutes les obligations légales. Mentionnent-elles toutes les données obligatoires telles que la dénomination, le producteur, la date de péremption, la valeur nutritionnelle et les conditions de conservation?
Tous les produits testés satisfont aux obligations légales.

Informations facultatives

Nous avons également examiné les données facultatives qui nous semblent d’une aide précieuse pour choisir le bon produit. Parmi elles :

  • l’origine du lait utilisé;
  • le pays d’origine;
  • le nombre de portions par emballage;
  • les données de contact du producteur (adresse électronique ou numéro de téléphone);
  • la date de production;
  • des instructions détaillées concernant la conservation après ouverture (température, nombre de jours, au naturel ou pas);
  • les informations nutritionnelles par portion.