L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Les frites

12 octobre 2016
Frites

La frite idéale a bon goût, a une belle apparence et est préparée à base d'ingrédients de qualité. Or, qu'il s'agisse de frites surgelées pour la friteuse ou pour le four ou encore de frites fraîches précuites, aucune n'allie goût et graisse de qualité. Vous pouvez, malgré tout, suivre les règles de l'art de la cuisson.

Faites vos frites dans les règles de l'art

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit