L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Pommes de terre

31 janvier 2013
Pommes de terre

Jusqu'il y a une dizaine d’années, “pomme de terre” était synonyme de “bintje“ pour bon nombre de consommateurs. Aujourd’hui, cette variété à la chair plutôt farineuse reste la plus importante – elle représente encore un tiers de la production belge destinée au marché du frais – mais on observe un engouement de plus en plus important pour les variétés à chair ferme telles que les Nicola, les Charlotte et les Franceline.

Questions fréquentes

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit