L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
News

Les Belges prêts à réduire le gaspillage alimentaire pour de bon

29 septembre 2020

En Belgique, d’importants volumes de nourriture sont gaspillés tout le long de la chaîne alimentaire, ce qui représente près d’1 kg de nourriture par jour et par personne. Pourtant, 80% des consommateurs belges sont préoccupés par le gaspillage alimentaire et se déclarent prêts au changement.
Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit