L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
News

L'étiquetage de l'origine de la viande ne va pas assez loin

21 février 2014
étiquetage origine viande

Cela fait longtemps déjà que nous plaidons pour un meilleur étiquetage de l'origine de la viande fraîche. Le Parlement européen est lui aussi désormais de notre avis, mais ne peut pas contraindre la Commission européenne à durcir son nouveau règlement. De quoi être induit en erreur quant à ce qui atterrit dans votre assiette…

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit