L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Aliments sans gluten

31 juillet 2015
Aliments sans gluten

Les aliments sans gluten sont très « hype » par les temps qui courent, en particulier grâce à la promotion qu’en font des sportifs et des acteurs célèbres. Mais le gluten est-il réellement dangereux et une alimentation qui en serait dépourvue est-elle meilleure pour la santé? Le monde médical est nuancé. Pour la plupart des gens, un régime sans gluten semble n’avoir aucun de sens.

Qu’est-ce que le gluten ?

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit