L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Allergies alimentaires

23 novembre 2017
voedselallergenen

2 à 3% des adultes en Belgique et 10% des enfants sont allergiques à un ou plusieurs aliments. Mais qu’est-ce qu’un allergène exactement? Que signifie "contient des traces de"? Et peut-on faire confiance à l’information donnée par les vendeurs? Nous avons mené l’enquête.

Risque de contamination croisée

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit