L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
News

La contamination croisée aux allergènes doit figurer sur l'étiquette

29 juillet 2013
contamination

L'étiquetage correct des aliments revête une importance vitale pour les personnes allergiques. Pourtant, Il reste des efforts à faire, tant par les fabricants que sur le plan de la législation, comme il ressort de notre enquête de 2013. Certes, les ingrédients allergènes sont déjà mieux indiqués, mais qu'en est-il de la contamination croisée ?

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit