L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
Dossier

Moules en silicone

19 septembre 2014
moules silicone

Les moules en silicone sont de plus en plus appréciés en cuisine. Mais savez-vous qu'au-delà de 150°C, des substances chimiques peuvent se retrouver dans la nourriture ? Même si le risque de problèmes pour la santé reste très limité, il n'est pas normal que des parties du moule puissent atterrir dans vos gâteaux !

Introduction

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit