L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
News

Fruits et légumes surgelés: réchauffer avant de consommer

23 avril 2020

Les virus et les bactéries telles que la Listéria ne sont pas éliminés pendant le processus de congélation. Si vous êtes enceinte ou si votre système immunitaire est affaibli, mieux vaut donc cuire correctement ces produits avant de les consommer. Pour encore réduire les risques, pensez à les décongeler correctement.
Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit