L'alimentation et la santé sous la loupe de logo TA
News

L’acrylamide peut augmenter le risque de cancer

24 juin 2015
acrylamide

Le nouveau rapport de l'Autorité européenne de sécurité des aliments (EFSA) a confirmé ce que la recherche antérieure avait déjà révélé: l’acrylamide dans les aliments peut détériorer l'ADN et augmenter le risque de cancer. Nous préconisons des teneurs maximales légalement contraignantes.

Exclusivité membre Test Santé

Obtenez un accès exclusif à cet article

Offre unique.
1 mois d'accès gratuit à toutes les informations.

  • Le magazine bimensuel Test Santé, avec les conseils, des astuces, tous les résultats des tests produits et les articles,
  • Un accès complet au site web de Test Santé,
  • Promo : 1 mois d’accès GRATUIT (1ère magazine inclus),
  • Après cela, seulement 4,98 euros par mois.

Je m'inscris et j'obtiens 1 mois d'accès gratuit