ALBERT HEIJN FRUIT & NOTENREEP DADEL, CASHEW, AMANDEL EN ROZIJN.: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légaleBarre de dattes aux noix et 5,7% de cacao
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BiologiqueNon
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Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
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Ingrédients52% pâte de dattes, 15% noix de cajou, 14% sultanines, 10% amandes, cacao, arôme naturel. Dont sucres ajoutés 0 g pour 100 g et dont sel ajouté 0 g pour 100 g. Certifié Rainforest Alliance. Pour plus d'informations, voir ra.org.
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie378 kcal/100 g
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Énergie (kJ)1 585 kJ/100 g
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Matières grasses14,0 g/100 g
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Acides gras saturés2,0 g/100 g
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Glucides51,0 g/100 g
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Fibres8,0 g/100 g
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Sucres46,0 g/100 g
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Protéines8,0 g/100 g
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Sel0,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion35 g
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Énergie par portion132 kcal
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Énergie par portion (kJ)555 kJ
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Matières grasses par portion4,9 g
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Acides gras saturés par portion0,7 g
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Glucides par portion17,9 g
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Sucres par portion16,1 g
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Fibres par portion2,8 g
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Protéines par portion2,8 g
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Sel par portion0,00 g