Meilleurs crackers et biscottes: comparez les marques
Les biscottes et crackers peuvent être mangés au petit-déjeuner, au lunch ou à l'apéro. Il existe une large gamme de marques et de types disponibles sur le marché.
Nous avons analysé plus de 140 biscottes et crackers différents. Nos experts ont pris en compte des facteurs tels que le nutri-score, la présence d'additifs et le degré de transformation.
Biscottes
Les biscottes sont fabriquées à partir d’une pâte ressemblant à du pain, qui est d'abord cuite, puis coupée en tranches ou en deux. Le tout est à nouveau enfourné pour être séché et grillé.
Crackers
Pour faire des crackers, on a besoin de farine, d’eau, d’huile (de colza), de sel et de levure. La pâte de base est préparée avant d’être aplatie pour former une sorte de tapis que l’on va percer de trous, découper et mettre au four à haute température. Après cuisson, ils sont secs et bien croustillants.
Cracottes
Les cracottes sont très semblables aux crackers, la seule différence est qu’elle est plus aérienne.
Knäckebröd
Fabriqué à base de farine de seigle, d’eau et de sel dans sa version traditionnelle, le knäckebröd est aujourd’hui parfois préparé à base de blé ou d’autres céréales. Le knäckebröd est cuit pendant quelques minutes seulement, à des températures généralement comprises entre 200 et 250°C.
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Comment choisir des biscottes ?
Découvrez ici nos conseils pour choisir des biscottes de façon éclairée.
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