JUMBO VEZELREEP DADEL NATUREL: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleReep met dadels, amandelen en haverbloem
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsDattes 65%, amande 24%, farine d'avoine 10%, huile de tournesol.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie420 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 762 kJ/100 g
-
Matières grasses15,8 g/100 g
-
Acides gras saturés2,3 g/100 g
-
Glucides57,3 g/100 g
-
Fibres8,8 g/100 g
-
Sucres43,1 g/100 g
-
Protéines7,8 g/100 g
-
Sel0,02 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion30 g
-
Énergie par portion126 kcal
-
Énergie par portion (kJ)529 kJ
-
Matières grasses par portion4,7 g
-
Acides gras saturés par portion0,7 g
-
Glucides par portion17,2 g
-
Sucres par portion12,9 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion2,3 g
-
Sel par portion0,01 g