JUMBO VEZELREEP DADEL NATUREL: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Reep met dadels, amandelen en haverbloem
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Dattes 65%, amande 24%, farine d'avoine 10%, huile de tournesol.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    420 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 762 kJ/100 g
  • Matières grasses
    15,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,3 g/100 g
  • Glucides
    57,3 g/100 g
  • Fibres
    8,8 g/100 g
  • Sucres
    43,1 g/100 g
  • Protéines
    7,8 g/100 g
  • Sel
    0,02 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    30 g
  • Énergie par portion
    126 kcal
  • Énergie par portion (kJ)
    529 kJ
  • Matières grasses par portion
    4,7 g
  • Acides gras saturés par portion
    0,7 g
  • Glucides par portion
    17,2 g
  • Sucres par portion
    12,9 g
  • Fibres par portion
    2,6 g
  • Protéines par portion
    2,3 g
  • Sel par portion
    0,01 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins