CORA BISCOTTES NATURE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBiscottes natures
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsfarine de BLÉ 100g* sucre levure huile de colza dextrose sel GLUTEN de BLÉ agent de traitement de la farine: acide ascorbique.* quantité utilisée pour la fabrication de 100 g de produit finitraces éventuelles d'autres cereales contenant du GLUTEN
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie386 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 618 kJ/100 g
-
Matières grasses3,6 g/100 g
-
Acides gras saturés0,4 g/100 g
-
Glucides75,0 g/100 g
-
Fibres0,0 g/100 g
-
Sucres7,8 g/100 g
-
Protéines10,1 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g