ALBERT HEIJN GLUTENVRIJ CORNFLAKES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleCornflakes glutenvrij
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients95% de gruau de maïs, sucre, sel, émulsifiant (lécithine [E322]). Dont sucres ajoutés 4,1 g pour 100 g et dont sel ajouté 0,90 g pour 100 g.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie371 kcal/100 g
-
Énergie1 573 kJ/100 g
-
Matières grasses1,0 g/100 g
-
Acides gras saturés0,2 g/100 g
-
Glucides80,0 g/100 g
-
Fibres5,0 g/100 g
-
Sucres4,1 g/100 g
-
Protéines8,0 g/100 g
-
Sel0,90 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion40 g
-
Énergie par portion148 kcal
-
Énergie par portion629 kJ
-
Matières grasses par portion0,4 g
-
Acides gras saturés par portion0,1 g
-
Glucides par portion32,0 g
-
Sucres par portion1,6 g
-
Fibres par portion2,0 g
-
Protéines par portion3,2 g
-
Sel par portion0,36 g