AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI AGLI SPINACI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes sans gluten à base de farine de maïs (20 %) et d'épinards (15 %)
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsEau, farine de maïs, légumes (épinards, oignons), huile végétale (tournesol, noix de coco), amidon (maïs, riz, pommes de terre), flocons de pommes de terre, amidon modifié (sagou, maïs, pommes de terre, tapioca), herbes (ail sauvage, basilic), sel, stabilisateur (E415, E417, E412), protéines de pois, tapioca), herbes (ail sauvage, basilic), fibres alimentaires (pois, psyllium), sel, stabilisateur (E415, E417, E412), protéines de pois, épices, arômes naturels, colorant (E160a).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie225 kcal/100 g
-
Énergie943 kJ/100 g
-
Matières grasses7,3 g/100 g
-
Acides gras saturés2,1 g/100 g
-
Glucides34,0 g/100 g
-
Fibres4,8 g/100 g
-
Sucres0,8 g/100 g
-
Protéines3,3 g/100 g
-
Sel0,63 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion281 kcal
-
Énergie par portion1 179 kJ
-
Matières grasses par portion9,1 g
-
Acides gras saturés par portion2,6 g
-
Glucides par portion42,5 g
-
Sucres par portion1,0 g
-
Fibres par portion6,0 g
-
Protéines par portion4,1 g
-
Sel par portion0,79 g