AH (ALBERT HEIJN) RAVIOLI AGLI SPINACI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes sans gluten à base de farine de maïs (20 %) et d'épinards (15 %)
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Eau, farine de maïs, légumes (épinards, oignons), huile végétale (tournesol, noix de coco), amidon (maïs, riz, pommes de terre), flocons de pommes de terre, amidon modifié (sagou, maïs, pommes de terre, tapioca), herbes (ail sauvage, basilic), sel, stabilisateur (E415, E417, E412), protéines de pois, tapioca), herbes (ail sauvage, basilic), fibres alimentaires (pois, psyllium), sel, stabilisateur (E415, E417, E412), protéines de pois, épices, arômes naturels, colorant (E160a).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    225 kcal/100 g
  • Énergie
    943 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,3 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,1 g/100 g
  • Glucides
    34,0 g/100 g
  • Fibres
    4,8 g/100 g
  • Sucres
    0,8 g/100 g
  • Protéines
    3,3 g/100 g
  • Sel
    0,63 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    281 kcal
  • Énergie par portion
    1 179 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,6 g
  • Glucides par portion
    42,5 g
  • Sucres par portion
    1,0 g
  • Fibres par portion
    6,0 g
  • Protéines par portion
    4,1 g
  • Sel par portion
    0,79 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins