BERTAGNI GIRASOLI AUX ARTICHAUTS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAICHES AUX ŒUFS FARCIES DE ARTICHAUTS.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (63%): artichaut sauté 41,7% (26 % dans le produit final) (artichaut 60%(15% dans le produit final), eau, huile de tournesol, oignon, amidon de maïs, persil, sel, ail), chapelure (farine de blé, sel, levure), lactoserum en poudre, eau, blanc d'oeuf, lait demi-écrémé, graines de tournesol, huile de tournesol, amidon de maïs et fibre de pomme de terre, Parmigiano Reggiano AOP (lait), flocon de pomme de terre, beurre (lait), Sel, oignon, farine jus de citron, cépes seches (Boletus Edulis et espèces voisines). Pâtes (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie240 kcal/100 g
-
Énergie1 010 kJ/100 g
-
Matières grasses8,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides33,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres4,0 g/100 g
-
Protéines7,5 g/100 g
-
Sel1,60 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion300 kcal
-
Énergie par portion1 263 kJ
-
Matières grasses par portion10,9 g
-
Acides gras saturés par portion2,5 g
-
Glucides par portion41,3 g
-
Sucres par portion5,0 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion9,4 g
-
Sel par portion2,00 g