BERTAGNI GIRASOLI AUX ARTICHAUTS: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    PÂTES FRAICHES AUX ŒUFS FARCIES DE ARTICHAUTS.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (63%): artichaut sauté 41,7% (26 % dans le produit final) (artichaut 60%(15% dans le produit final), eau, huile de tournesol, oignon, amidon de maïs, persil, sel, ail), chapelure (farine de blé, sel, levure), lactoserum en poudre, eau, blanc d'oeuf, lait demi-écrémé, graines de tournesol, huile de tournesol, amidon de maïs et fibre de pomme de terre, Parmigiano Reggiano AOP (lait), flocon de pomme de terre, beurre (lait), Sel, oignon, farine jus de citron, cépes seches (Boletus Edulis et espèces voisines). Pâtes (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Légumes

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    240 kcal/100 g
  • Énergie
    1 010 kJ/100 g
  • Matières grasses
    8,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,0 g/100 g
  • Glucides
    33,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    4,0 g/100 g
  • Protéines
    7,5 g/100 g
  • Sel
    1,60 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    300 kcal
  • Énergie par portion
    1 263 kJ
  • Matières grasses par portion
    10,9 g
  • Acides gras saturés par portion
    2,5 g
  • Glucides par portion
    41,3 g
  • Sucres par portion
    5,0 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    9,4 g
  • Sel par portion
    2,00 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins