BERTAGNI GIRASOLI AUX FROMAGE ET POIVRE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraiches aux oeufs farcies de fromage et poivre
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (55%): ricotta 48% (26,4% dans le produit final), (lactosérum, crème (lait), sel), crème (lait), Pecorino Romano AOP 13% {7,1% dans le produit final), (lait), lactose, amidon de maïs, farine de riz, poivre noir 0,5% {0,2% dans le produit final), jus de citron. Pâtes (45%): farine de blé tendre, oeufs 21% (9,4% dans le produit final), semoule de blé, eau, poivre noir 1,5% {0,6% dans le produit final).
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie271 kcal/100 g
-
Énergie1 138 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés6,8 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres6,8 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,20 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion339 kcal
-
Énergie par portion1 423 kJ
-
Matières grasses par portion13,8 g
-
Acides gras saturés par portion8,5 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion8,5 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,50 g