BERTAGNI GRANDI TONDI AUBERGINES, TOMATES GRILLÉES ET MOZZARELLA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs aux fromages et aubergines.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (70%); aubergines 20% (14% dans le produit final), pulp de tomate 19,2% (13,4% dans le produit final), chapelure (farine de blé, sel, levure), fromage mozzarella 12% (8,4% dans le produit final) (lait), tomate 8% (5,6% dans le produit final), huile de tournesol, fromage provolone 6% (4,2% dans le produit final) (lait), lactose, huile d'olive, basilic, sel, ail. Pâte (30%): farine de blé tendre, oeufs 27% (8,1 % dans le produit final), semoule de blé dur, tomate en poudre 1,5% (0,4% dans le produit final).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie251 kcal/100 g
-
Énergie1 053 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,2 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres6,3 g/100 g
-
Protéines9,0 g/100 g
-
Sel1,40 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion314 kcal
-
Énergie par portion1 316 kJ
-
Matières grasses par portion13,8 g
-
Acides gras saturés par portion4,0 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion7,9 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion11,3 g
-
Sel par portion1,75 g