BERTAGNI MEZZELUNE AU POTIRON ET FROMAGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies au potiron et fromages.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (65%): potiron 41% (26,6% dans le produit final), crème (lait), chapelure (farine de blé, sel, levure), huile de tournesol, fromage mozzarella 5% (3,2% dans le produit final) (lait), fromage râpé 4,8% (3,1% dans le produit final} (lait), eau, beurre (lait), sucre, sel, farine de riz, amidon de maïs, sauge, poivre. Pâtes (35%): farine del blé dur, oeufs 28,5% (9,9% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie264 kcal/100 g
-
Énergie1 105 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,8 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines7,7 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion330 kcal
-
Énergie par portion1 381 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion7,3 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion4,5 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion9,6 g
-
Sel par portion1,38 g