BERTAGNI RAVIOLI AU GORGONZOLA ET NOIX: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies au Gorgonzola et noix.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (63%): sauce aux mozzarella (eau, fromage mozzarella (lait), farine de maïs, sel), ricotta (lactoserum, crème (lait), sel), fromage Gorgonzola AOP 16% (10% dans le produit final) (lait), poudre de lactosérum, huile de tournesol, noix 5% (3,1% dans le produit final), amidon de maïs et fibre de pomme de terre, sel. Pâtes (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie276 kcal/100 g
-
Énergie1 155 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés4,2 g/100 g
-
Glucides29,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres4,0 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion345 kcal
-
Énergie par portion1 444 kJ
-
Matières grasses par portion16,3 g
-
Acides gras saturés par portion5,3 g
-
Glucides par portion36,3 g
-
Sucres par portion5,0 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,88 g