BERTAGNI RAVIOLI AU GORGONZOLA ET NOIX: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs farcies au Gorgonzola et noix.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (63%): sauce aux mozzarella (eau, fromage mozzarella (lait), farine de maïs, sel), ricotta (lactoserum, crème (lait), sel), fromage Gorgonzola AOP 16% (10% dans le produit final) (lait), poudre de lactosérum, huile de tournesol, noix 5% (3,1% dans le produit final), amidon de maïs et fibre de pomme de terre, sel. Pâtes (37%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (10,5% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Pâtes farcies au fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    276 kcal/100 g
  • Énergie
    1 155 kJ/100 g
  • Matières grasses
    13,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    4,2 g/100 g
  • Glucides
    29,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    4,0 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,50 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    345 kcal
  • Énergie par portion
    1 444 kJ
  • Matières grasses par portion
    16,3 g
  • Acides gras saturés par portion
    5,3 g
  • Glucides par portion
    36,3 g
  • Sucres par portion
    5,0 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,88 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins