BERTAGNI TORTELLONI AUX CÈPES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies aux cèpes.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce (50%): cépes sautés 30% (15% dans le produit final} [cépes (Boletus Edulis et espéces voisines) 62% (9,3% dans le produit final), oignon, huile de torunesol persil, sel, cépes seches (Boletus Edulis et espéces voisines), ail, poivre), chapelure (farine de blé, sel, levure), eau, Grana Padano AOP (lait, oeuf), lait demi écrémé, poudre de lactosérum, lactose, flocons de pommes de terre, huile de tournesol, beurre (lait), sel, cépes seches 2% (Boletus Edulis et espéces voisines) (1% dans le produit final), fibre de blé. Pâte (50%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (14,2% dans le produit final), semoule de blé dur.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie258 kcal/100 g
-
Énergie1 087 kJ/100 g
-
Matières grasses7,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides38,0 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres5,2 g/100 g
-
Protéines9,2 g/100 g
-
Sel1,60 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion323 kcal
-
Énergie par portion1 359 kJ
-
Matières grasses par portion9,6 g
-
Acides gras saturés par portion3,4 g
-
Glucides par portion47,5 g
-
Sucres par portion6,5 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion11,5 g
-
Sel par portion2,00 g