BERTAGNI TORTELLONI AUX CÈPES: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux cèpes.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (50%): cépes sautés 30% (15% dans le produit final} [cépes (Boletus Edulis et espéces voisines) 62% (9,3% dans le produit final), oignon, huile de torunesol persil, sel, cépes seches (Boletus Edulis et espéces voisines), ail, poivre), chapelure (farine de blé, sel, levure), eau, Grana Padano AOP (lait, oeuf), lait demi écrémé, poudre de lactosérum, lactose, flocons de pommes de terre, huile de tournesol, beurre (lait), sel, cépes seches 2% (Boletus Edulis et espéces voisines) (1% dans le produit final), fibre de blé. Pâte (50%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (14,2% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    258 kcal/100 g
  • Énergie
    1 087 kJ/100 g
  • Matières grasses
    7,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,7 g/100 g
  • Glucides
    38,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    5,2 g/100 g
  • Protéines
    9,2 g/100 g
  • Sel
    1,60 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    323 kcal
  • Énergie par portion
    1 359 kJ
  • Matières grasses par portion
    9,6 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,4 g
  • Glucides par portion
    47,5 g
  • Sucres par portion
    6,5 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    11,5 g
  • Sel par portion
    2,00 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins