BERTAGNI TRIANGOLI AUX CÈPES ET TRUFFE: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux champignons.
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce (55%); champignons sautés 25% (13,7% dans le produit final (champignons de paris 37% (5% dans le produit final (Agaricus Bisporus), cèpes 26% (3,5% dans le produit final) (Boletus Edulis et espèces voisines), oignons, huile de tournesol, persil, sel, cepes séchés (Boletus Edulis et espèces voisines), poivre, ail], ricotta (lactoserum, crème (lait), sel), chapelure (farine de blé, sel, levure), huile de tournesol, beurre (lait), fromage râpé (lait), sel, arôme naturel, truffe d'été 0,5% (0.2% dans le produit final) (Tuber Aestivum). Pâte (45%): farine de blé tendre, oeufs 28,5% (12,8% dans le produit final), semoule de blé dur.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    305 kcal/100 g
  • Énergie
    1 277 kJ/100 g
  • Matières grasses
    15,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    5,7 g/100 g
  • Glucides
    32,0 g/100 g
  • Fibres
    Pas indiqué
  • Sucres
    1,7 g/100 g
  • Protéines
    9,5 g/100 g
  • Sel
    1,52 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    381 kcal
  • Énergie par portion
    1 596 kJ
  • Matières grasses par portion
    18,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    7,1 g
  • Glucides par portion
    40,0 g
  • Sucres par portion
    2,1 g
  • Fibres par portion
    Pas indiqué
  • Protéines par portion
    11,9 g
  • Sel par portion
    1,90 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins