BONI SELECTION (COLRUYT) CAPPELLETTI VIANDE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAICHES AUX ŒUFS, AVEC FARCE À BASE DE VIANDE
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de BLE (gluten), semoule de BLE dur (gluten), 12% mélange porc et bœuf [47,5% viande de porc, 47,5 % viande de bœuf, sel, farine de BLE (gluten), arômes naturels), 11 % ŒUF, chapelure [farine de BLE (gluten)], eau, huile d'olive, levure, sel)), eau, lactosérum en poudre (lait),huile de tournesol, sel, arômes naturels (lait), beurre (lait), ail, poivre noir.
-
Poids net500 g
-
TypeViande
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie284 kcal/100 g
-
Énergie1 200 kJ/100 g
-
Matières grasses5,0 g/100 g
-
Acides gras saturés1,2 g/100 g
-
Glucides49,0 g/100 g
-
Fibres2,1 g/100 g
-
Sucres3,6 g/100 g
-
Protéines9,7 g/100 g
-
Sel1,40 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion355 kcal
-
Énergie par portion1 500 kJ
-
Matières grasses par portion6,3 g
-
Acides gras saturés par portion1,5 g
-
Glucides par portion61,3 g
-
Sucres par portion4,5 g
-
Fibres par portion2,6 g
-
Protéines par portion12,1 g
-
Sel par portion1,75 g