BONI SELECTION (COLRUYT) GRAN-TORTELLI CÈPES ET RICOTTA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches aux œufs, farcies à la ricotta et aux cèpes
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients36,5 % ricotta [petit-lait, sel, correcteur d'acidité (E270)], 24,5 % semoule de blé dur (gluten), 11 % œuf, 9 % cèpe réhydraté (eau, cèpe déshydraté), lactosérum en poudre (lait), flocon de pomme de terre, huile de tournesol, 1,9 % Grana Padano [lait, sel, présure animale, conservateur (E1105 (oeuf))], sel, 0,6 % champignon déshydraté, arômes, ail, poivre noir.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie237 kcal/100 g
-
Énergie997 kJ/100 g
-
Matières grasses6,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,5 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion296 kcal
-
Énergie par portion1 246 kJ
-
Matières grasses par portion8,4 g
-
Acides gras saturés par portion3,1 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion2,6 g
-
Fibres par portion2,9 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,88 g