BONI SELECTION (COLRUYT) TORTELLONI ÉPINARDS ET RICOTTA: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs, avec farce à base de ricotta et d'épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), 13% ricotta [petit-lait, lait, crème (lait), sel, correcteur d'acidité (E330)], chapelure [farine de blé (gluten), eau, huile d'olive, levure, sel], 10% œuf, eau, 3,9% épinard, huile de tournesol, lactosérum en poudre (lait), sel, amidon, arômes naturels (lait), 0,1% épinard en poudre, extrait de levure, épices, lait écrémé en poudre.
  • Poids net
    500 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    250 kcal/100 g
  • Énergie
    1 054 kJ/100 g
  • Matières grasses
    4,8 g/100 g
  • Acides gras saturés
    1,1 g/100 g
  • Glucides
    42,0 g/100 g
  • Fibres
    1,6 g/100 g
  • Sucres
    5,4 g/100 g
  • Protéines
    8,8 g/100 g
  • Sel
    1,30 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    313 kcal
  • Énergie par portion
    1 318 kJ
  • Matières grasses par portion
    6,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    1,4 g
  • Glucides par portion
    52,5 g
  • Sucres par portion
    6,8 g
  • Fibres par portion
    2,0 g
  • Protéines par portion
    11,0 g
  • Sel par portion
    1,63 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins