BONI SELECTION (COLRUYT) TORTELLONI ÉPINARDS ET RICOTTA: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs, avec farce à base de ricotta et d'épinards
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé (gluten), semoule de blé dur (gluten), 13% ricotta [petit-lait, lait, crème (lait), sel, correcteur d'acidité (E330)], chapelure [farine de blé (gluten), eau, huile d'olive, levure, sel], 10% œuf, eau, 3,9% épinard, huile de tournesol, lactosérum en poudre (lait), sel, amidon, arômes naturels (lait), 0,1% épinard en poudre, extrait de levure, épices, lait écrémé en poudre.
-
Poids net500 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie250 kcal/100 g
-
Énergie1 054 kJ/100 g
-
Matières grasses4,8 g/100 g
-
Acides gras saturés1,1 g/100 g
-
Glucides42,0 g/100 g
-
Fibres1,6 g/100 g
-
Sucres5,4 g/100 g
-
Protéines8,8 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion313 kcal
-
Énergie par portion1 318 kJ
-
Matières grasses par portion6,0 g
-
Acides gras saturés par portion1,4 g
-
Glucides par portion52,5 g
-
Sucres par portion6,8 g
-
Fibres par portion2,0 g
-
Protéines par portion11,0 g
-
Sel par portion1,63 g