BREMA GIRASOLI AI CARCIOFI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec farce artichauts
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsartichauts (28% sur le produit fini), semoule de blé dur, oeufs (11% sur le produit fini), ricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité: acide lactique), chapelure (farine de blé tendre type 0, sel, levure), flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), huile de tournesol, arôme, sel, fromage Grana Padano (lait, sel, présure, conservateur: lysozyme d'oeufs), persil, ail, poivre.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie253 kcal/100 g
-
Énergie1 062 kJ/100 g
-
Matières grasses9,8 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres2,8 g/100 g
-
Sucres2,4 g/100 g
-
Protéines7,9 g/100 g
-
Sel1,54 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion316 kcal
-
Énergie par portion1 328 kJ
-
Matières grasses par portion12,3 g
-
Acides gras saturés par portion3,4 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion3,0 g
-
Fibres par portion3,5 g
-
Protéines par portion9,9 g
-
Sel par portion1,93 g