BREMA GIRASOLI MELANZANE E FORMAGGIO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs avec aubergine et fromage
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité: E270), semoule de blé dur, aubergines (14,5% sur le produit fini), oeufs (11% sur le produit fini), fromage Grana Padano (lait, sel, arômes).
-
Poids net250 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie235 kcal/100 g
-
Énergie987 kJ/100 g
-
Matières grasses8,2 g/100 g
-
Acides gras saturés3,5 g/100 g
-
Glucides28,0 g/100 g
-
Fibres2,2 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,60 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion294 kcal
-
Énergie par portion1 234 kJ
-
Matières grasses par portion10,3 g
-
Acides gras saturés par portion4,4 g
-
Glucides par portion35,0 g
-
Sucres par portion2,6 g
-
Fibres par portion2,8 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion2,00 g