BREMA GRANTORTELLI AI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux oeufs farcies aux cèpes
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    ricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : E270), semoule de blé dur, oeufs (11% sur le produit fini), cèpes réhydratés (eau, cèpes déshydratés) (9%) 0sur le produit fini) (Boletus edulis), lactosérum en poudre, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), huile de tournesol, fromage Grana Pagano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeufs), sel, champignons déshydratés (ôAgaricus bisporus), ail, poivre noir, arôma.
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    239 kcal/100 g
  • Énergie
    1 005 kJ/100 g
  • Matières grasses
    6,7 g/100 g
  • Acides gras saturés
    2,6 g/100 g
  • Glucides
    33,0 g/100 g
  • Fibres
    2,3 g/100 g
  • Sucres
    2,1 g/100 g
  • Protéines
    11,0 g/100 g
  • Sel
    1,50 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    299 kcal
  • Énergie par portion
    1 256 kJ
  • Matières grasses par portion
    8,4 g
  • Acides gras saturés par portion
    3,3 g
  • Glucides par portion
    41,3 g
  • Sucres par portion
    2,6 g
  • Fibres par portion
    2,9 g
  • Protéines par portion
    13,8 g
  • Sel par portion
    1,88 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins