BREMA GRANTORTELLI AI FUNGHI PORCINI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux oeufs farcies aux cèpes
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientsricotta (lactosérum, sel, correcteur d'acidité : E270), semoule de blé dur, oeufs (11% sur le produit fini), cèpes réhydratés (eau, cèpes déshydratés) (9%) 0sur le produit fini) (Boletus edulis), lactosérum en poudre, flocons de pommes de terre (pommes de terre déshydratées), huile de tournesol, fromage Grana Pagano (lait, sel, présure, conservateur : lysozyme d'oeufs), sel, champignons déshydratés (ôAgaricus bisporus), ail, poivre noir, arôma.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie239 kcal/100 g
-
Énergie1 005 kJ/100 g
-
Matières grasses6,7 g/100 g
-
Acides gras saturés2,6 g/100 g
-
Glucides33,0 g/100 g
-
Fibres2,3 g/100 g
-
Sucres2,1 g/100 g
-
Protéines11,0 g/100 g
-
Sel1,50 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion299 kcal
-
Énergie par portion1 256 kJ
-
Matières grasses par portion8,4 g
-
Acides gras saturés par portion3,3 g
-
Glucides par portion41,3 g
-
Sucres par portion2,6 g
-
Fibres par portion2,9 g
-
Protéines par portion13,8 g
-
Sel par portion1,88 g