CARREFOUR EXTRA TORTELLINI PESTO: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraiches aux oeufs (56%), farcies à la ricotta, aux fromages (4,8%) et au basilic.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarine de blé, semoule de blé dur, oeufs 11%, ricotta 9,7% (lactosérum (contient lait), lait, crème, sel, correcteurs d'acidité acide citrique - acide lactique), eau, chapelure (farine de blé, eau, sel, levure), préparation à base de basilic 6,7% (basilic 4%, huile de tournesol, sel, antioxydant : acide ascorbique), flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant : mono- et diglycérides d'acides gras), huile de tournesol, lactosérum en poudre (contient lait), fromage de brebis 2,6%, fromage râpé 2,2%, noix de cajou, huile d'olive, pignons de pin 0,2%, ail en poudre.
-
Poids net250 g
-
TypePesto
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie298 kcal/100 g
-
Énergie1 255 kJ/100 g
-
Matières grasses9,9 g/100 g
-
Acides gras saturés2,3 g/100 g
-
Glucides41,0 g/100 g
-
Fibres1,2 g/100 g
-
Sucres3,3 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel0,83 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion373 kcal
-
Énergie par portion1 569 kJ
-
Matières grasses par portion12,4 g
-
Acides gras saturés par portion2,9 g
-
Glucides par portion51,3 g
-
Sucres par portion4,1 g
-
Fibres par portion1,5 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,04 g