CARREFOUR THE MARKET GRAN RAVIOLI BASILIC & MASCARPONE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes alimentaires fraîches aux oeufs, farcies d'une préparation à la base de ricotta, de mascarpone et de basilic
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 55% (ricotta 30% (lait, crème, sel, correcteur d'acidité: E270), chapelure (farine de blé, sel, levure), mascarpone 5,5% (crème, correcteur d'acidité: E330), basilic 5,5%, mozzarella (lait, sel, enzymes microbiennes, ferments lactiques), huile de tournesol, sel), pâtes alimentaires fraîches 45% (semoule de blé dur, oeufs 12%, farine de blé).
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie252 kcal/100 g
-
Énergie1 059 kJ/100 g
-
Matières grasses8,9 g/100 g
-
Acides gras saturés4,3 g/100 g
-
Glucides32,0 g/100 g
-
Fibres1,9 g/100 g
-
Sucres1,3 g/100 g
-
Protéines10,0 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion315 kcal
-
Énergie par portion1 324 kJ
-
Matières grasses par portion11,1 g
-
Acides gras saturés par portion5,4 g
-
Glucides par portion40,0 g
-
Sucres par portion1,6 g
-
Fibres par portion2,4 g
-
Protéines par portion12,5 g
-
Sel par portion1,63 g