DAYLICIOUS (ALDI) TORTELLONI À LA RICOTTA & AUX ÉPINARDS: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePATES FRAICHES AUX ŒUFS FARCIES AU FROMAGE RICOTA ET ÉPINARDS
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPATES 56% (farine de blé tendre, œufs 11 %, semoule de blé dur, eau) - FARCE 44 % (fromage ricotta 19 % (lactosérum de lait, lait, crème, sel, correcteurs d'acidité (acide lactique, acide citrique), flocons de pommes de terre (pommes de terre, émulsifiant (mono-et diglycérides d'acides gras)), épinards 5,5%, lactosérum, huile de tournesol, fibres végétales (maïs), sel, fromage râpé, arômes naturels).
-
Poids net500 g
-
TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie253 kcal/100 g
-
Énergie1 066 kJ/100 g
-
Matières grasses5,4 g/100 g
-
Acides gras saturés1,7 g/100 g
-
Glucides40,0 g/100 g
-
Fibres2,9 g/100 g
-
Sucres4,3 g/100 g
-
Protéines9,6 g/100 g
-
Sel0,98 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion316 kcal
-
Énergie par portion1 333 kJ
-
Matières grasses par portion6,8 g
-
Acides gras saturés par portion2,1 g
-
Glucides par portion50,0 g
-
Sucres par portion5,4 g
-
Fibres par portion3,6 g
-
Protéines par portion12,0 g
-
Sel par portion1,23 g