DE ANGELIS GRANDI CLASSICI FUNGHI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies aux champignons.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâte (60%): semoule de blé dur, farine de blé tendre type "00", œufs de poules élevées en libre parcours 20%, eau. Farce (40%): ricotta (lactosérum, creme de lait, sel), poudre de lactosérum, huile de graines de tournesol, pommes de terre déshydratées, eau, cèpes déshydratés 6% (Boletus edulis), farine de blé tendre, sel, fromage râpé (lait, sel, présure), fibre végétale (bambou, psyllium), arôme.
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie261 kcal/100 g
-
Énergie1 101 kJ/100 g
-
Matières grasses7,1 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides39,7 g/100 g
-
FibresPas indiqué
-
Sucres5,0 g/100 g
-
Protéines8,6 g/100 g
-
Sel1,24 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion326 kcal
-
Énergie par portion1 376 kJ
-
Matières grasses par portion8,9 g
-
Acides gras saturés par portion2,5 g
-
Glucides par portion49,6 g
-
Sucres par portion6,3 g
-
Fibres par portionPas indiqué
-
Protéines par portion10,8 g
-
Sel par portion1,55 g