DELHAIZE TORTELLONI TOMATE, MOZZARELLA, BASILIC: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePÂTES FRAÎCHES AUX OEUFS FARCIES À LA TOMATE ET AU FROMAGE.
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsPâtes 52%: farine de blé tendre, ceufs pasteurisés de poules élevées au sol 21%, semoule de blé dur, eau. Farce 48%: mozzarella 23% (lait), fromage ricotta (lactosérum, crème (lait), sel), chapelure (farine de blé, sel, levure), purée de tomates 18%, huile de tournesol non hydrogénée, pâte de basilic 3,5% (basilic 89%, huile de tournesol, sel, correcteur d'acidité (E5001)), lactose, lactosérum en poudre, sel.
-
Poids net250 g
-
TypeLégumes
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie282 kcal/100 g
-
Énergie1 186 kJ/100 g
-
Matières grasses8,8 g/100 g
-
Acides gras saturés2,7 g/100 g
-
Glucides38,0 g/100 g
-
Fibres1,6 g/100 g
-
Sucres4,4 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,10 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion353 kcal
-
Énergie par portion1 483 kJ
-
Matières grasses par portion11,0 g
-
Acides gras saturés par portion3,4 g
-
Glucides par portion47,5 g
-
Sucres par portion5,5 g
-
Fibres par portion2,0 g
-
Protéines par portion15,0 g
-
Sel par portion1,38 g