GIOVANNI RANA RAVIOLI 4 FORMAGGI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes fraîches aux œufs farcies aux fromages
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Farce 52% : ricotta (sérum de lait, lait, sel), crème (contient du lait),fromage mozzarella 9%, fromage Edamer 9%, fibres végétales (maïs et pommes de terre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fromage râpé 8%, fromage Gorgonzola 6%, huile de tournesol, fromage Emmental 4%, amidons, sérum de lait en poudre, arômes naturels (contiennent orge et lait), sel. Pâte 48% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
  • Poids net
    400 g
  • Type
    Pâtes farcies au fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    298 kcal/100 g
  • Énergie
    1 249 kJ/100 g
  • Matières grasses
    12,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    5,1 g/100 g
  • Glucides
    33,0 g/100 g
  • Fibres
    5,0 g/100 g
  • Sucres
    3,7 g/100 g
  • Protéines
    12,0 g/100 g
  • Sel
    1,30 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    100 g
  • Énergie par portion
    298 kcal
  • Énergie par portion
    1 249 kJ
  • Matières grasses par portion
    12,0 g
  • Acides gras saturés par portion
    5,1 g
  • Glucides par portion
    33,0 g
  • Sucres par portion
    3,7 g
  • Fibres par portion
    5,0 g
  • Protéines par portion
    12,0 g
  • Sel par portion
    1,30 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins