GIOVANNI RANA RAVIOLI 4 FORMAGGI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes fraîches aux œufs farcies aux fromages
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsFarce 52% : ricotta (sérum de lait, lait, sel), crème (contient du lait),fromage mozzarella 9%, fromage Edamer 9%, fibres végétales (maïs et pommes de terre), chapelure (farine de blé tendre, eau, sel, levure), fromage râpé 8%, fromage Gorgonzola 6%, huile de tournesol, fromage Emmental 4%, amidons, sérum de lait en poudre, arômes naturels (contiennent orge et lait), sel. Pâte 48% : farine de blé tendre, œufs 30%, semoule de blé dur.
-
Poids net400 g
-
TypePâtes farcies au fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie298 kcal/100 g
-
Énergie1 249 kJ/100 g
-
Matières grasses12,0 g/100 g
-
Acides gras saturés5,1 g/100 g
-
Glucides33,0 g/100 g
-
Fibres5,0 g/100 g
-
Sucres3,7 g/100 g
-
Protéines12,0 g/100 g
-
Sel1,30 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion100 g
-
Énergie par portion298 kcal
-
Énergie par portion1 249 kJ
-
Matières grasses par portion12,0 g
-
Acides gras saturés par portion5,1 g
-
Glucides par portion33,0 g
-
Sucres par portion3,7 g
-
Fibres par portion5,0 g
-
Protéines par portion12,0 g
-
Sel par portion1,30 g