JUMBO GLUTENVRIJE RICOTTA SPINAZIE RAVIOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux œufs frais sans gluten avec ricotta et épinards
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    pâtes 50% (amidon [pomme de terre, maïs], ŒUF de poules élevées en plein air 12,3%, eau, farine de riz, farine de sarrasin, fibres végétales [psyllium, pois, maïs], extrait de levure, épaississant : E412, huile d'olive vierge extra, arômes naturels, vinaigre), garniture 50% (ricotta 29,1% [lactosérum (LAIT) (animal), sel, correcteur d'acidité : acide citrique], épinards 5,8%, chapelure [farine de maïs, maïs, huile de tournesol, sel, sucre caramélisé], lactose [LAIT], LAIT écrémé en poudre, fromage râpé [LAIT pasteurisé, sel, présure microbienne], crème stérilisée [LAIT], sel, noix de muscade).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Épinards et fromage

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    219 kcal/100 g
  • Énergie
    923 kJ/100 g
  • Matières grasses
    4,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    35,2 g/100 g
  • Fibres
    2,6 g/100 g
  • Sucres
    3,4 g/100 g
  • Protéines
    7,2 g/100 g
  • Sel
    0,84 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    274 kcal
  • Énergie par portion
    1 154 kJ
  • Matières grasses par portion
    6,1 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,3 g
  • Glucides par portion
    44,0 g
  • Sucres par portion
    4,3 g
  • Fibres par portion
    3,3 g
  • Protéines par portion
    9,0 g
  • Sel par portion
    1,05 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins