JUMBO GLUTENVRIJE RICOTTA SPINAZIE RAVIOLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
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Dénomination légalePâtes aux œufs frais sans gluten avec ricotta et épinards
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BiologiqueNon
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Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédientspâtes 50% (amidon [pomme de terre, maïs], ŒUF de poules élevées en plein air 12,3%, eau, farine de riz, farine de sarrasin, fibres végétales [psyllium, pois, maïs], extrait de levure, épaississant : E412, huile d'olive vierge extra, arômes naturels, vinaigre), garniture 50% (ricotta 29,1% [lactosérum (LAIT) (animal), sel, correcteur d'acidité : acide citrique], épinards 5,8%, chapelure [farine de maïs, maïs, huile de tournesol, sel, sucre caramélisé], lactose [LAIT], LAIT écrémé en poudre, fromage râpé [LAIT pasteurisé, sel, présure microbienne], crème stérilisée [LAIT], sel, noix de muscade).
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Poids net250 g
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TypeÉpinards et fromage
Valeur nutritionnelle par 100 g
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Énergie219 kcal/100 g
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Énergie923 kJ/100 g
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Matières grasses4,9 g/100 g
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Acides gras saturés3,4 g/100 g
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Glucides35,2 g/100 g
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Fibres2,6 g/100 g
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Sucres3,4 g/100 g
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Protéines7,2 g/100 g
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Sel0,84 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
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Taille de portion125 g
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Énergie par portion274 kcal
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Énergie par portion1 154 kJ
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Matières grasses par portion6,1 g
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Acides gras saturés par portion4,3 g
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Glucides par portion44,0 g
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Sucres par portion4,3 g
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Fibres par portion3,3 g
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Protéines par portion9,0 g
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Sel par portion1,05 g