JUMBO PADDENSTOELEN RAVIOLI: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Pâtes aux oeufs frais fourrées aux champignons
  • Biologique
    Non
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Garniture 55% (sauce aux champignons 18,7% [champignons 6,9%, cèpes 4,9%, oignon, huile de tournesol, persil, sel, cèpes séchés 0,04%, poivre noir, ail], ricotta [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique), chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétale], huile de tournesol, beurre [LAIT], fromage râpé [LAIT cru, sel, présure végétarienne], sel, cèpes séchés 0,2%), pâtes 45% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 9,5%, semoule de BLÉ dur, eau).
  • Poids net
    250 g
  • Type
    Champignon

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    265 kcal/100 g
  • Énergie
    1 113 kJ/100 g
  • Matières grasses
    11,0 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,6 g/100 g
  • Glucides
    31,0 g/100 g
  • Fibres
    1,8 g/100 g
  • Sucres
    1,4 g/100 g
  • Protéines
    9,7 g/100 g
  • Sel
    1,57 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    125 g
  • Énergie par portion
    331 kcal
  • Énergie par portion
    1 391 kJ
  • Matières grasses par portion
    13,8 g
  • Acides gras saturés par portion
    4,5 g
  • Glucides par portion
    38,8 g
  • Sucres par portion
    1,8 g
  • Fibres par portion
    2,3 g
  • Protéines par portion
    12,1 g
  • Sel par portion
    1,96 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins