JUMBO PADDENSTOELEN RAVIOLI: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légalePâtes aux oeufs frais fourrées aux champignons
-
BiologiqueNon
-
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Le Nutri-Score affiché ici est basé sur les informations de l’étiquette et calculé selon le nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsGarniture 55% (sauce aux champignons 18,7% [champignons 6,9%, cèpes 4,9%, oignon, huile de tournesol, persil, sel, cèpes séchés 0,04%, poivre noir, ail], ricotta [lactosérum (LAIT) (animal), crème pasteurisée (LAIT), sel, correcteurs d'acidité : acide citrique et acide lactique), chapelure [farine de BLÉ, sel, levure], mozzarella [LAIT pasteurisé, sel, présure végétale], huile de tournesol, beurre [LAIT], fromage râpé [LAIT cru, sel, présure végétarienne], sel, cèpes séchés 0,2%), pâtes 45% (farine de BLÉ, ŒUF de poules élevées en plein air 9,5%, semoule de BLÉ dur, eau).
-
Poids net250 g
-
TypeChampignon
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie265 kcal/100 g
-
Énergie1 113 kJ/100 g
-
Matières grasses11,0 g/100 g
-
Acides gras saturés3,6 g/100 g
-
Glucides31,0 g/100 g
-
Fibres1,8 g/100 g
-
Sucres1,4 g/100 g
-
Protéines9,7 g/100 g
-
Sel1,57 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion125 g
-
Énergie par portion331 kcal
-
Énergie par portion1 391 kJ
-
Matières grasses par portion13,8 g
-
Acides gras saturés par portion4,5 g
-
Glucides par portion38,8 g
-
Sucres par portion1,8 g
-
Fibres par portion2,3 g
-
Protéines par portion12,1 g
-
Sel par portion1,96 g