ALBERT HEIJN FRUIT & NOTENREEP BOSBESSENSMAAK DADEL, CASHEW, AMANDEL EN ROZIJN: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBarre aux dattes aux noix et poudre de myrtille 1,7%
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Ingrédients57% pâte de dattes, 15% noix de cajou, 14% sultanines, 10% amandes, poudre de myrtilles, arôme naturel. Dont sucres ajoutés 0 g par 100 g et dont sel ajouté 0 g par 100 g. Sans gluten
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie379 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 591 kJ/100 g
-
Matières grasses13,0 g/100 g
-
Acides gras saturés2,0 g/100 g
-
Glucides55,0 g/100 g
-
Fibres7,0 g/100 g
-
Sucres49,0 g/100 g
-
Protéines7,0 g/100 g
-
Sel0,00 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion35 g
-
Énergie par portion133 kcal
-
Énergie par portion (kJ)557 kJ
-
Matières grasses par portion4,6 g
-
Acides gras saturés par portion0,7 g
-
Glucides par portion19,3 g
-
Sucres par portion17,2 g
-
Fibres par portion2,5 g
-
Protéines par portion2,5 g
-
Sel par portion0,00 g