BE-KIND CARAMEL ALMOND & SEA SALT: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBarre d'amandes (65%), saveur caramel (19%), sel de mer
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsAmandes, enrobage goût caramel (fibre de racine de chicorée, huile de palmiste, sucre, poudre de lait entier, lait écrémé en poudre, cacao traité à l'alcali, émulsifiant lécithine de tournesol, sel marin, arôme naturel), fibre de racine de chicorée, miel, sirop de glucose, pépites de riz soufflé (farine de riz), sel marin, émulsifiant lécithine de soja.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie534 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)2 211 kJ/100 g
-
Matières grasses40,0 g/100 g
-
Acides gras saturés7,9 g/100 g
-
Glucides19,0 g/100 g
-
Fibres17,0 g/100 g
-
Sucres14,0 g/100 g
-
Protéines16,0 g/100 g
-
Sel0,72 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion30 g
-
Énergie par portion160 kcal
-
Énergie par portion (kJ)663 kJ
-
Matières grasses par portion12,0 g
-
Acides gras saturés par portion2,4 g
-
Glucides par portion5,7 g
-
Sucres par portion4,2 g
-
Fibres par portion5,1 g
-
Protéines par portion4,8 g
-
Sel par portion0,22 g