CARREFOUR BARRES CÉRALIÈRES AU CHOCOLAT AU LAIT: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBarres de céréales sur un lit de chocolat au lait
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSirop de glucose-fructose, chocolat au lait 21% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines), blé et riz extrudés 21% (farine de blé, farine de riz, farine de malt de blé, farine de malt d'orge, sel), flocons d'avoine complets 11%,cacahuète (arachides) grillées et hachées 7%, pétales de maïs (maïs, sucre, sel, malt d'orge), huile de tournesol, flocons de blé complets 2%, maltodextrine, miel 1%, amandes blanchies et hachées 1%, émulsifiant : lécithines, sel.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie443 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 858 kJ/100 g
-
Matières grasses16,9 g/100 g
-
Acides gras saturés6,0 g/100 g
-
Glucides62,0 g/100 g
-
Fibres4,3 g/100 g
-
Sucres28,6 g/100 g
-
Protéines8,5 g/100 g
-
Sel0,52 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion25 g
-
Énergie par portion111 kcal
-
Énergie par portion (kJ)465 kJ
-
Matières grasses par portion4,2 g
-
Acides gras saturés par portion1,5 g
-
Glucides par portion15,5 g
-
Sucres par portion7,2 g
-
Fibres par portion1,1 g
-
Protéines par portion2,1 g
-
Sel par portion0,13 g