CARREFOUR BARRES CÉRALIÈRES AU CHOCOLAT AU LAIT: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Barres de céréales sur un lit de chocolat au lait
  • Biologique
    Non
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Sirop de glucose-fructose, chocolat au lait 21% (sucre, beurre de cacao, lait entier en poudre, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines), blé et riz extrudés 21% (farine de blé, farine de riz, farine de malt de blé, farine de malt d'orge, sel), flocons d'avoine complets 11%,cacahuète (arachides) grillées et hachées 7%, pétales de maïs (maïs, sucre, sel, malt d'orge), huile de tournesol, flocons de blé complets 2%, maltodextrine, miel 1%, amandes blanchies et hachées 1%, émulsifiant : lécithines, sel.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    443 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 858 kJ/100 g
  • Matières grasses
    16,9 g/100 g
  • Acides gras saturés
    6,0 g/100 g
  • Glucides
    62,0 g/100 g
  • Fibres
    4,3 g/100 g
  • Sucres
    28,6 g/100 g
  • Protéines
    8,5 g/100 g
  • Sel
    0,52 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    25 g
  • Énergie par portion
    111 kcal
  • Énergie par portion (kJ)
    465 kJ
  • Matières grasses par portion
    4,2 g
  • Acides gras saturés par portion
    1,5 g
  • Glucides par portion
    15,5 g
  • Sucres par portion
    7,2 g
  • Fibres par portion
    1,1 g
  • Protéines par portion
    2,1 g
  • Sel par portion
    0,13 g
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