CARREFOUR BIO BARRES CÉRÉALES CHOCOLAT: caractéristiques et score santé

À propos de ce produit

Caractéristiques générales

  • Dénomination légale
    Barres céréalières (41,8%), cacaotées aux pépites de chocolat issus de l'agriculture biologique
  • Biologique
    Oui
  • Ancien Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Nouveau Nutri-Score Info
    A B C D E
  • Ingrédients
    Sirop de glucose*, pépites de chocolat 12% (sucre*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), flocons d'avoine* 11,4%, farine de blé* 11,3%, pétales de maïs* 10%, sucre*, farine de riz* 4,4%, huile de tournesol*, farine d'orge maltée* 3,4%, cacao maigre en poudre* 1,5%, farine de maïs* 1,3%, extrait de cacao* 0,5%, antioxydant : extrait riche en tocophérols, sel. *biologique.

Valeur nutritionnelle par 100 g

  • Énergie
    405 kcal/100 g
  • Énergie (kJ)
    1 709 kJ/100 g
  • Matières grasses
    9,6 g/100 g
  • Acides gras saturés
    3,4 g/100 g
  • Glucides
    73,0 g/100 g
  • Fibres
    3,3 g/100 g
  • Sucres
    33,0 g/100 g
  • Protéines
    5,1 g/100 g
  • Sel
    0,03 g/100 g

Valeur nutritionnelle par portion

  • Taille de portion
    23 g
  • Énergie par portion
    93 kcal
  • Énergie par portion (kJ)
    393 kJ
  • Matières grasses par portion
    2,2 g
  • Acides gras saturés par portion
    0,8 g
  • Glucides par portion
    16,8 g
  • Sucres par portion
    7,6 g
  • Fibres par portion
    0,8 g
  • Protéines par portion
    1,2 g
  • Sel par portion
    0,01 g
Accès exclusif Accédez à tous nos résultats de tests et comparez des dizaines de produits sur base de nos recommandations.

Bénéficiez également de nos avantages négociés et conditions spéciales réservées aux membres :

Ma sélection

0

Montrer moins