CARREFOUR BIO BARRES CÉRÉALES FRAISE: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légaleBarrescéréalières (53%) à la fraise lyophilisée issues de l'agriculture biologique
-
BiologiqueOui
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsSirop de glucose*, flocons d'avoine* 27%, farine de blé* 9,5%, pétales de maïs* 9,4%, sucre de canne*, farine de riz* 3,5%, huile de tournesol*, fraise lyophilisée* 3%, farine d'orge maltée*, sucre* 2,5%, farine de maïs* 1,1%, arôme naturel de fraise, antioxydant : extrait riche en tocophérols, sel. *Issu de l'agriculture biologique.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie385 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 627 kJ/100 g
-
Matières grasses5,8 g/100 g
-
Acides gras saturés0,6 g/100 g
-
Glucides76,0 g/100 g
-
Fibres3,8 g/100 g
-
Sucres30,0 g/100 g
-
Protéines5,5 g/100 g
-
Sel0,05 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion23 g
-
Énergie par portion89 kcal
-
Énergie par portion (kJ)374 kJ
-
Matières grasses par portion1,3 g
-
Acides gras saturés par portion0,1 g
-
Glucides par portion17,5 g
-
Sucres par portion6,9 g
-
Fibres par portion0,9 g
-
Protéines par portion1,3 g
-
Sel par portion0,01 g