CHABRIOR (INTERMARCHÉ) BARRES CEREALES FRUIT ROUGES: caractéristiques et score santé
À propos de ce produit
Caractéristiques générales
-
Dénomination légale6 barres céréalières à la framboise et à la fraise
-
BiologiqueNon
-
Ancien Nutri-Score Info
Ancien Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
Nouveau Nutri-Score Info
Nouveau Nutri-Score
Ce score (du A vert au E rouge) donne en un coup d'oeil une idée de la qualité nutritive d'un aliment, afin que les consommateurs puissent facilement et rapidement comparer différents produits.
La nouvelle version du Nutri-Score a été lancée à la fin de l'année 2023. À partir de 2026, tous les producteurs devront être passés au nouvel algorithme.
Plus d'info à ce propos dans notre dossier Nutri-Score.
A B C D E -
IngrédientsCéréales 43,5% [pétales de maïs 15,5% (maïs, sel, extrait de malt d'orge), farine de blé 9,5%, flocons d'avoine 8,5%, flocons de seigle 6%, farine de riz 4%], sirop de glucose , fructooligosaccharides, huile de tournesol, fruits rouges 3,7% (framboise lyophilisée 2,5%, fraise lyophilisée 1,2%), stabilisant : sorbitols, dextrose, sucre, acidifiant : acide citrique, colorant : caramel ordinaire, arôme naturel de framboise, sel, émulsifiant : lécithines de soja, antioxydant : extrait riche et tocophérols.
Valeur nutritionnelle par 100 g
-
Énergie389 kcal/100 g
-
Énergie (kJ)1 643 kJ/100 g
-
Matières grasses5,9 g/100 g
-
Acides gras saturés1,1 g/100 g
-
Glucides74,0 g/100 g
-
Fibres9,1 g/100 g
-
Sucres28,0 g/100 g
-
Protéines5,5 g/100 g
-
Sel0,72 g/100 g
Valeur nutritionnelle par portion
-
Taille de portion18 g
-
Énergie par portion70 kcal
-
Énergie par portion (kJ)296 kJ
-
Matières grasses par portion1,1 g
-
Acides gras saturés par portion0,2 g
-
Glucides par portion13,3 g
-
Sucres par portion5,0 g
-
Fibres par portion1,6 g
-
Protéines par portion1,0 g
-
Sel par portion0,13 g